Historia del vidrio - Hickey, Matthew P.; Nash, Bruce M.; Raphael, Max (Modern marvels, 2000)
El vidrio se encuentra en todos los lugares, desde el hogar hasta el centro de un volcán, conozca la historia del vidrio y sus utilizaciones en la vida moderna.