Áreas usurpadas reportaje - Reyes, Sergio, 1981- (2005)
Documental que expone la problemática sobre la ocupación ilícita de las áreas condominales en los edificios o departamentos de las colonias Atlacatl y José Simeón Cañas (Zacamil).