El rol del profesional en ciencias económicas en la auditoría y la administración (2007)
"Conferencia impartida por el Dr. Benjamín Franklin, miembro de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Nacional Autónoma de México UNAM, desarrollada en la Universidad Dr. Andrés Bello San Miguel, El Salvador 24 de octubre de 2007."