Las plagas del cocotero - Lever, R. J.A.W (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1970)
Invertebrados perjudiciales -- Vertebrados dañinos -- Las plagas de la copra -- Indicaciones prácticas sobre los tratamientos con insecticidas.