Peces cría consorciada (Iberoamérica, 2002)
La piscicultura integral es una opción moderna y muy productiva de aprovechar la producción de peces como complemento a su actividad agropecuaria principal, donde no sólo se producen peces para su comercialización sino se produce un complemento alimenticio y de fertilización agrícola para optimizar y sacar mayor provecho a su unidad de producción agropecuaria. Este video es una guía completa para la piscicultura integral.