Estampas de Cuscatlán - Funes Peraza, Berta (Biblioteca Alejandrina. Poesía ;)
La obra contiene diálogos y monólogos para ser escenificados. Contiene retazos de la vida del hombre y la mujer del campo, en los que afloran virtudes y muy particularmente el amor a la familia y al terruño.