El Fidel que conozco - Dutkiewicz, Idzi (Discovery Communications, 2006)
Detalles íntimos de Fidel Castro, anécdotas de 80 años de historias contadas por quienes lo conocen y por primera vez en la historia de Cuba, Fidel ya no se encuentra a la cabeza de la Isla.