Al pie del volcán - Dutkiewicz, Idzi; Vélez Domínguez , Mauricio (Discovery hoy, 2006)
Más de cien millones de Latinoamericanos viven al pie de un volcán. La serie explica las erupciones de los volcanes Popoctépetl, Galeras y Tungurahua, asímismo, demuestra cómo se vigilan los volcanes en América Latina.