El orden criminal del mundo - Jerónimo, Carlos; Romero, Vicente; Sacaluga, Juan Antonio (En portada, 2000)
Todos los años mueren de hambre millones de personas en todo el mundo y, sin embargo el mundo es rico, el orden del planeta es mortífero, hay que cambiar ese orden criminal; el humanismo y cualquier escrúpulo moral, simplemente no son posible en un mundo en el que reina la avidez, el deseo de poder y el cinismo más violento.