Sociedades secretas Secret Societies : the string pullers - Henley, Kristin; Lencina, Gustavo; Prícolo, Agustina; Rodrigo H. Villa; Sagel, Gabriel (Content : Imagen Satelital, 2007)
"Desde el inicio de los tiempos los poderosos han conspirado para conocer el rumbo de la historia a su conveniencia, como verdaderos titiriteros algunos oscuros personajes manejan los signos del destino de millones, muchos los sospechan, pero quienes denuncian sus acciones suelen ser ridiculizados, otras veces la verdad es tan obvia que pasa desapercibida. Son estas solo fantasías paranoicas creadas para alimentar la imaginación de la gente pero sin relación con la realidad, o somos partes de un plan perfectamente ejecutado, guerras, revoluciones, movimientos sociales, atentados terroristas, todo tiene una explicación oficial pero quizá nada sea lo que parece ser."