Monterrey - Bracho, Julio; Guebel, Diego; Percolini, Mario; Pichetto, Ricardo (Historia secreta, 2008)
The History Channel le presenta las más curiosas historias y secretos que esconden las calles, edificios y construcciones de Monterrey. Conozca por qué una de las ciudades de las más católica de México tiene varias costumbres típicas sefardíes o la historia del maleante ejecutado por sus numerosos robos, asaltos y hacer bailar a sus víctimas desnudas al compás de su armónica. La leyenda de los flechadores del escudo de Monterrey (1555), el origen judío de Monterrey (1582), entre otras.