Ruud, el cazador de insectos - Kleinpaste, Ruud; Meade, Craig (Discovery Communications, 2005)
El reconocido entomólogo Ruud Kleinpaste, conduce a los televidentes por desiertos, bosques, selvas e incluso algunos hogares, en busca de los insectos más increíbles del planeta.