Bríndale ayuda a tu hijo - Bohigas Rodríguez, Emilia (Pueblo y Educación, 1992)
En este libro se ofrecen información y recomendaciones sobre cómo tratar al niño, y se destaca el papel que desempeña la familia en la realización de las actividades que se orientan para el fortalecimiento físico y psiquico del pequeño, así como la atención, el cuidado y el amor que se debe brindar para proporcionarle seguridad y bienestar emocional.