Atendiendo a nuestros hijos e hijas : (manual de acción) - Barriere de Martínez, Olivia (Colección Desarrollo Humano, 1998)
Educarse para ser padres o madres auténticos no es aprender algo solamente, sino tambien actuar. Este manual servirá de guía para saber cómo atender a sus hij@s o por lo menos para recordarle lo que ya sabe y puede compartir con otros padres y madres que lo estén necesitando urgentemente.