Witness to hope the life of Karol Wojtyla, Pope John Paul II - Auberjonois, Reneì, 1940-; Dwan Hallet, Judith; Weigel, George; Wyler, Catherine, 1939- (W/R Productions, 2002)
Conformado por los terrores de la Segunda Guerra Mundial y las posteriores brutalidades de la era comunista en Polonia, Karol Wojtyla se convirtió en uno de los grandes defensores de la libertad religiosa y los derechos humanos, este documental traza la vida personal y las luchas del primer papa no-italiano en más de 450 años.