Apicultura para pequeños productores : curso de introducción - Menjívar, Amílcar (IICA, 1997)
Generalidades sobre la apicultura en El Salvador -- Distribución, biología de las abejas, función, productos -- Manejo de abejas -- Miel, cera, polen, jalea real -- Almacenamiento -- Comercialización -- Aspectos económicos sobre la producción apicola (Caso)