Los niños y niñas de El Salvador : necesidades y prácticas educativas - Pérez Miguel, Luis (Sin editorial, 1995)
La vida de los niños -- Programas de atención de los niños -- Capacitación de padres y educadoras -- Desarrollo comunitario -- Refuerzo de la conciencia social -- Políticas y programas gubernamentales de atención a la niñez -- Planes de estudio, guías y manuales.