Preludio a una guerra la segunda guerra mundial : la frente alemana. - Capra, Frank, 1897-1991 (distribuido por Budget Entertainment, 2007)
Preludio de una guerra es la primer película de la serie "Por qué peleamos" de Frank Capra sobre la segunda guerra mundial, estas películas fueron usadas para convencer al pueblo estadounidense de combatir a las potencias del eje durante la segunda guerra mundial.