Tradición y modernidad : lecturas sobre la cultura Maya actual - Ramírez, Margarita (Libros de lectura sobre cultura Maya, 1993)
Historia -- Población -- Identidad -- Lengua -- Familia y comunidad -- Salud -- Educación -- Economía -- Organización social.