Del concepto a la expresión una propuesta multidisciplinaria para la educación - Rosales Pineda, Marta (Colección Pedagógica Formación Inicial de Docentes Centroamericanos de Educación Primaria o Básica ;, 2002)
Arte y sociedad -- Arte y educación -- La apropiación del lenguaje artístico -- La creación artística y el juego -- Los lenguajes artísticos y sus componentes -- La composición artística -- Los métodos de creación artística -- El arte en el tiempo -- Perfil metodológico para la enseñanza artística.