Dinámica de grupo - Blanc, Marcelo (Editorial Universitaria Centroamericana (EDUCA), 1976)
Importancia de la dinámica de grupo -- Características de las relaciones sociales en el trabajo de grupo -- Definición de grupo y de trabajo en grupo -- La vida del grupo dentro de la sala de clases -- Técnicas de dinámica de grupo aplicadas a la didáctica moderna -- Sistema de fichaje y confección de fichas -- Algunas limitaciones del trabajo de grupos -- Métodos para evaluar el trabajo de grupo.