Curso de contabilidad de costes : supuestos prácticos - Veuthey Martínez, Eloy (Universidad Complutense de Madrid, 1992)
Magnitudes básicas de los costes y resultados -- Diseño de los centros funcionales de costes y captación y elaboración de los datos primarios -- Desarrollo de la contabilidad de costes por partida doble -- Productos en curso y semiterminados y nidades perdidas -- Producción por órdenes de trabajo específicos -- Producción conjunta -- Centros de costes y medida de su actividad y eficiencia -- Costes estándar y análisis de desviaciones.