Prácticas para producir y conservar dejemos los rastrojos en el suelo (MAG/CENTA, 1998)
Este video se basa en los testimonios de dos pequeños productores agropecuarios de Sensuntepeque y Tejutepeque, en el departamento de Cabañas, quienes dan a conocer su experiencia en la aplicación de la práctica de dejar los rastrojos de los granos básicos sobre la superficie del terreno para proteger sus parcelas de la erosión, mejorar el suelo y favorecer el reciclaje de nutrientes, la experiencia de estos agricultores ilustra los resultados de una validación de referida práctica en 23 fincas de pequeños productores y productoras realizada en los departamentos de Morazán, Cabañas y norte de Usulután con el apoyo del Proyecto CENTA-FAO-Holanda, Agricultura Sostenible en zonas de Ladera.