Is it real? ancient astronauts - Donnelly, Nancy (National Geographic ; distributed by Warner Home Video, 2006)
Un grupo de creyentes insisten en que la humanidad fue visitada por los alienígenas hace miles de años y le debemos nuestra existencia a ellos. Los expertos no están tan seguros por que hay que examinar las pruebas que separa la ciencia de la ciencia ficción.