Moon for sale - Cohen, Andrew; Davidson, Nick; Mackintosh, Steven (Horizon, 2006)
A medida que el mundo de potencias espaciales se preparan para lo que se ha denominado la "segunda carrera lunar", no hay otra carrera para sacar provecho de sus recursos y potencial.