R.L. Stine's The haunting hour don't think about it - Angel, Dan; Bell, Tobin; Brown, Billy; Curran, Brittany Elizabeth; Linley, Cody, 1989-; Osment, Emily; Siegler, Bill; Zamm, Alex; Stine, R. L. (Universal, 2007)
Para una chica gótica, Cassie, una nueva instalación en la escuela y el barrio no es fácil, pero se entretiene jugándoles trucos a los niños populares y a su hermano pequeño, Max. Como se acerca Halloween, Cassie, busca con qué asustar, llevándole prontamente a una tienda misteriosa de Halloween y a un libro inusual. Cuando Max le pide que le lea el libro, ella hace caso omiso de la advertencia de no leer el libro en voz alta. Sin embargo, cuando llegan a la última página del libro y su clara advertencia acerca de la cosa maligna, es cuando la escalofriante aventura realmente comienza.