La naranja mecánica - Carlos, Wendy; Corri, Adrienne; Karlin, Miriam; Kubrick, Stanley; Magee, Patrick; McDowell, Malcolm, 1943-; Burgess, Anthony, 1917-1993 (Stanley Kubrick collection, 2001)
Representa un angustioso viaje a través de un mundo futuro cercano de la decadencia de las ciudades, asesinos adolescentes y tecnologías de pesadilla de castigo y de delito.