Mito Guadalupano (2000)
En las primeras semanas de Diciembre, en México y América Latina, da inicio a una de las celebraciones; las famosas celebraciones de las vírgenes. El escatólogo Antonio Bolainez ofrece una ponencia en contra de las vírgenes.