Buscando al Rey David (Digging for the truth, 2007)
Entre los favoritos - y más conocidos - cuentos de la Biblia es el de David matando a Goliat. Utilizado como metáfora para superar las imposibles dificultades, La historia del Rey David ha resonado a través de los siglos y encontrado un lugar en nuestra cultura cotidiana. Pero, ¿cuánto del resto de su historia ¿realmente sabes? ¿realmente existió en absoluto?. Josh viajó a Jerusalén para llegar hasta el fondo de estas intrigantes preguntas. En la búsqueda de la verdad, él se dirige a las teorías y creencias de los investigadores y arqueólogos que llegan en ambos lados del debate. Josh examina una antigua losa de basalto que tiene el inscrito del nombre de David y recrea el famoso duelo con el gigante Goliat.