Electric Light Orchestra Zoom (Image Entertainment, 2001)
Electric Light Orchestra tomó el rock en un nuevo rumbo, combinando exuberante orquestación con una sensibilidad del pop. Dan inicio a la gira Zoom, Jeff Lynne vuelve muy esperado en este concierto.