This is where I came in - Andrew, Mark S.; Applegate, Fred; Gibb, Barry, 1946-; Gibb, Maurice, 1949-2003; Gibb, Robin, 1949-; Leaf, David; Scheinfeld, John (Warner Vision, 2001)
En entrevistas que abarcan su carrera y su vida, los hermanos Gibb describen el viaje personal que se ha de cantar en su habitación a ser el segundo grupo más vendido de todos los tiempos.