Normas de Auditoría Gubernamental : revisión 2003 (Proyecto Atlatl : USAID, 2003)
Tipos de auditorías gubernamentales y certificaciones -- Normas generales -- Normas de trabajo de campo para las auditorías financieras -- Normas para los informes de auditoría financiera -- Normas generales de trabajo de campo y presentación de los informes de certificación -- Normas de trabajo de campo en las auditorías de rendimiento.