Bella - Aragón, Angélica, 1953-; Blanchard, Tammy; Landry, Ali; Million, Patrick; Monteverde, Alejandro; Perez, Manny; Pinckley, Denise; Severino, Leo; Tirelli, Jaime; Verástegui, Eduardo, 1974- (Lionsgate, 2008)
Una estrella del fútbol internacional está en camino a firmar un contrato multimillonario cuando una serie de acontecimientos lleva su carrera a un final abrupto. Una hermosa camarera, luchando por hacer su vida en la ciudad de Nueva York, descubre algo sobre sí misma para lo cual no está preparada. En un momento irreversible, sus vidas se transforman al revés-- hasta un simple gesto de bondad trae a ambos juntos, convirtiendo un día cualquiera en una experiencia inolvidable.