Broken sky - Arroyo, Fernando; Cantú, Alejandro; Crejo, Roberto Fiesco; Hernández, Julián; Hoppe, Miguel Ángel; Rojo, Alejandro, actor (Strand Releasing Home Video, 2006)
Dos estudiantes universitarios, Gerardo y Jonás, se conocen en el campus y caen en un amor apasionante. Gozan de un feliz romance hasta que Jonás se obsesiona con otro chico y conduce a Gerardo en los brazos de Sergio.