Bichos una aventura en miniatura - Diller, Phyllis; Foley, Dave, 1963-; Kind, Richard; Lasseter, John; Louis-Dreyfus, Julia; McEnery, Donald; Panettiere, Hayden; Pierce, David Hyde; Ranft, Joe; Shaw, Bob; Spacey, Kevin; Stanton, Andrew (Disney/Pixar : Distributed by Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Viaje en el interior del mundo en miniatura de los bichos, una hormiga llamada Flik contrata a bichos guerrero para defender a su colonia de una horda de saltamontes parásitos.