Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
Guardado en:
| Autor principal: | Castillo Ramos, Ivette Odilia |
|---|---|
| Otros Autores: | Figueroa de Murillo, Coralia (Asesor), Rosa Cubías, Carmen Ivette (coautor), Suárez Girón, Claudia Rebeca (coautor), Valle Valdez, Julio Cesar (Asesor) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1999
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad mibrobiológica de leches en polvo comercializadas en al ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador
por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Publicado: (2024)
por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac, et al.
Publicado: (2024)
Diagnóstico de mastitis subclínica y calidad microbiológica de la leche de cabra comercializada en el Centro Histórico de la Ciudad de San Salvador. /
por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac
por: Alfaro Cruz, Rubén Isaac
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera y pasteurizada comercializada en diferentes lugares de la Ciudad de San Miguel /
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
por: Flores Zelaya, Juan Eduardo
Verificación del magnesio presente en la leche entera en polvo comercializada en supermercados de la Zona Metropolitana de San Salvador.
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
por: Alas Ramirez, Dora Alicia, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Desempeño competitivo de Argentina y Uruguay en la leche en polvo
por: Depetris Guiguet, Edith
Publicado: (2009)
por: Depetris Guiguet, Edith
Publicado: (2009)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos /
por: Borja Orantes, Clarissa Esther
por: Borja Orantes, Clarissa Esther
Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)
por: Borja Orantes, Clarissa Esther, et al.
Publicado: (2023)
Calidad microbiológica de leche y quesos según el suministro de diferentes silajes
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador /
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas"
por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz Mejía, José Paulino, et al.
Publicado: (2023)
Cuantificación de hierro, zinc, calcio y vitamina "A" en leche de soya en polvo, de tres marcas comercializadas en los alrededores del Centro Urbano "José Simeón Cañas" /
por: Díaz Mejía, José Paulino
por: Díaz Mejía, José Paulino
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado: (1998)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: García Granadino, Cristian Alberto
por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Aspectos nutricionales, sociales e higiénicos de la elaboración de leche en polvo en El Salvador/
por: Herrera Coello, Alvaro Armando
Publicado: (1978)
por: Herrera Coello, Alvaro Armando
Publicado: (1978)
Residuos de antibióticos en leche cruda comercializada en la región Tierra Caliente, de Guerrero, México
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos Ivette Odilia
Publicado: (1999) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad mibrobiológica de leches en polvo comercializadas en al ciudad de San Salvador /
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia
Publicado: (1999)