The devil’s miner - Davidson, Kief; Ladkani, Richard; Vargas, Basilio; Vargas, Bernardino (First Run Features, 2006)
Documental sobre la historia de un niño de 14 años, Basilio Vargas, y su hermano de 12 años de edad, Bernardino, quienes trabajan en las antiguas minas de plata bolivianas del Cerro Rico (Potosí). Los mineros del Cerro Rico, creen que Satanás, representado por centenares de estatuas construidas en las minas, determina si ellos viven o mueren allí.