La misma luna Under the same moon - Almada, Mario; Alonso, Adrián, 1994-; Barrera, Gerardo; Castillo, Kate del, 1972-; Derbez, Eugenio; Ferrera, America, 1984-; Riggen, Patricia; Rojo, María, 1943-; Salinas, Carmen; Villalobos, Ligiah (20th Century Fox Home Entertainment, 2008)
Narra la historia paralela de Carlitos un niño de nueve años de edad y su madre, Rosario. Con la esperanza de proporcionar una vida mejor para su hijo, Rosario trabaja ilegalmente en los EEUU. En Mexico, su madre cuida de Carlitos. Circunstancias imprevistas, conducen tanto a Rosario como Carlitos a embarcarse en un viajes en un desesperado intento por reunirse. A lo largo del camino, madre e hijo se enfrentan a desafíos y obstáculos pero nunca pierden la esperanza de que un día van a estar juntos de nuevo.