Voces inocentes Innocent voices - Bender, Lawrence; Giménez Cacho, Daniel; Kuri, Alejandro Soberón; Mandoki, Luis; Medina, Ofelia; Muñoz, Gustavo; Ochoa, Jesús; Padilla, Carlos; Torres, Oscar; Varela, Leonor, 1972-; Yazpik, José María, 1970- (Distributed by Warner Home Video, 2007)
Destrozados por la guerra en la década de 1980 en El Salvador, Chava, un niño de once años de edad, de repente se convierte en el 'hombre de la casa' en un momento en que la armada del gobierno esta reclutando niños a la fuerza para la guerra civil. La madre, soltera, lucha para proteger a su hijo. El pueblo en que viven, se convierte tanto en un patio de recreo como en un campo de batalla. Se trata de la vida, el amor, la esperanza de la paz, y el ennoblecimiento poder del espíritu humano. Basado en una historia real.