10.5 apocalypse - Beauvais-Nilon, Garcelle; Bernard, Carlos; Bridges, Beau; Cain, Dean; Cubitt, David; Delaney, Kim; Lafia, John; Langella, Frank; Oliver Hudson (Echo Bridge Home Entertainment, 2008)
Otro terremoto masivo 10,5 desgarra la costa occidental, amenazando en convertir los paisajes de América en una infernal tierra baldía. El terremoto crea una cadena de acontecimientos que amenazan a dos de los mayores reactores nucleares.