El cadáver de la novia - Abbate, Allison; August, John; Bonham Carter, Helena, 1966-; Burton, Tim, 1958-; Depp, Johnny; Elfman, Danny; Johnson, Mike; Pettler, Pamela; Thompson, Caroline; Watson, Emily, 1967- (Warner Home Video, 2005)
Cuando un tímido novio practica sus votos de boda con la inadvertida presencia de una joven fallecida, ella se levanta de la tumba asumiendo que él se casó con ella.