The boy in the striped pyjamas El niño con el pijama de rayas - Beattie, Amber, 1993-; Boyne, John, 1971-; Butterfield, Asa, 1997-; Farmiga, Vera; Friend, Rupert; Hancock, Sheila, 1933-; Herman, Mark; Heyman, David, 1961-; Johnson, Richard, 1927-; Scanlon, James, 1998-; Thewlis, David, 1963- (Miramax Home Entertainment, 2009)
Drama establecida durante la Segunda Guerra Mundial, una historia vista a través de los ojos inocentes de Bruno, un niño de ocho años de edad, hijo del comandante de un campo de concentración, cuya amistad prohibida con un niño judío en el otro lado de la valla del campamento tiene sorprendentes e inesperadas consecuencias.