La ciencia de la personalidad - Pervin, Lawrence A. (McGraw Hill, 1998)
El estudio científico de la personalidad -- Los elementos rasgo de la personalidad -- Elementos cognitivos de la personalidad -- Elementos motivacionales de la personalidad -- La naturaleza y la instrucción de la personalidad -- Evaluando las vidas de la gente a lo largo del tiempo -- Funcionamiento inadaptado de la personalidad y procesos de cambio -- Evaluación de la personalidad