The code - Banderas, Antonio; Forster, Robert, 1942-; Freeman, Morgan; Hayden, Michael, 1963-; Humphrey, Ted; Iures, Marcel, 1951-; Leder, Mimi, 1952-; McCreary, Lori; Mitchell, Radha; Sherbedgia, Rade, 1946-; Werntz, Gary (Millennium Films, 2009)
Un veterano ladrón contrata a una joven delincuente para ayudarle a sacar un último trabajo a fin de reembolsar su deuda con la mafia rusa.