Administración financiera - Johnson, Robert W.
Función del administrador financiero -- Medio ambiente que rodea la administración financiera -- Análisis financiero -- Administración del efectivo -- Administración de las Cuentas por Cobrar -- Administración de inventarios -- Elaboración de presupuestos -- Planeación de la estructura financiera -- Administración de los fondos obtenidos a corto y mediano plazo -- Administración de los fondos obtenidos a largo plazo -- Arrendamiento -- Capital social común -- Valuación de empresas mercantiles.