El ejecutivo al minuto : nuevas técnicas de dirección - Blanchard, Kenneth H. (Economía y Empresa, 1988)
El símbolo -- La búsqueda -- El ejecutivo al minuto -- La previsión de objetivos de un minuto -- El nuevo ejecutivo al minuto -- Un regalo para usted mismo -- Un regalo para los demás.