Cómo generar ideas para generar beneficios : la brecha creativa - Majaro, Simón (Ediciones Juan Granica, 1988)
El papel de la creatividad en las organizaciones de éxito -- La organización creativa -- La persona creativa -- Las barreras a la creatividad -- De los 'círculos de calidad' a los ´'círculos de creatividad' -- Resolución de problemas y creatividad -- Brainstorming: ¿técnica o estímulo? -- Análisis morfológico -- Escenarios -- Los tihink tanks y la innovación -- Programas de sugerencias -- Administrando la innovación: un enfoque práctico -- Cómo evaluar la creatividad y la innovación.