Corazón adentro : Poesía 1960-1999 - Orellana, Renán Alcides (1936 --) (Abril Uno, 1999)
Los poemas que contiene corazón adentro son muestra fiel de las experiencias del autor.El resultado es una literatura de calidad que confirma al autor como un excelente poeta.Así, cada poema, cada verso, cada figura de corazón adentro, nos da cuenta del caudal humano de su autor.