CorelDraw 9 : curso completo - Córdoba Moreno, Enrique (Alfaomega Grupo Editor, 2000)
Operaciones básicas -- Manejo de objetos -- Perfilado de objetos -- Manejo de rellenos -- Manejo de contornos -- Ayudas al dibujo -- Manejo de bitmaps -- Dibujo avanzado -- Corel photopaint.