La política nacional para la micro y pequeña empresa (CONAMYPE, 2001)
Desarrollo y fortalecimiento institucional -- Educación empresarial en la juventud -- Fomento a la asociatividad competitiva -- Mejorar el acceso de los empresarios y empresarias de la MYPE, a una mayor cantidad de servicios financieros -- Mejorar el acceso de los empresarios y empresarias de la MYPE, a mayores y mejores servicios no financieros.